Да, все может быть ) Трейдеры любые всегда теряют свой депозит, не средства. Извини что поправляю, просто привык и стараюсь правильно выражать иысль. Свои средства, это те что ты достал из кошелька( образно) и положил себе на счет. мы здесь так не...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
GBP/JPY. Н1. Здесь тоже вниз. Я так понял, что все пары с йеной любят долгие походы, ей еще падать и падать, на старших таймфреймах все видно. Можно сказать, что пара только начала свое падение два дня назад, а это очень мало для нее и последний...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD рассматриваю уровень 0.89250 как основной ориентир для принятия решений по торговле. В данный момент цена находится выше этого уровня, что открывает возможности для продаж, пока не...