Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А как судить о логике не зная кто торгует, кто отправил валютную пару в снижение. Я не верю просто в какой то вынос позиций трейдеров, потому что а где эти трейдеры, занимающиеся именно спекулятивной торговлей. Есть ли они вообще или есть только...
Доброе утро. Пара GBP/USD оттолкнулась от нижней границы своего 4-месячного канала. В принципе, для дальнейшего устойчивого снижения было бы неплохо откатить к верхней границе этого канала в 1,24-й фигуре, ну или хотя бы к предыдущему долгосрочному...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
Согласно этому пункту счет должен быть не старше 24-х часов, про "работать" на нем, там ничего не сказано. Не надо придумывать то, чего нет. Про ОК сказано в 10-м пункте, который я цитировал постом выше. Ну да, ну да. Не надо с ног на голову всё...