Привет всем, я изначально ему приписывал. А что, это не так? За "три сосны" я помню. Помогла ты ему здорово. Но он же тоже не лыком шит. Ну не пользуется парень калькулятором и что с того? Пришел бы методом тыка к нормальной пропорции. Демки же...
Начисления поступили на счёт, так что время недельного отчёта, правда я уже успел продать CL минимальным объемом, но изменения баланса минимальные Получается, что лишь благодаря форумным начислениям я остался в текущем спринте, а то благодаря моей...
Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня USD/CHF без направления из-за вчерашнего ослабления доллара. Нисходящее движение уже поглотили, но на большее до конца дня не рассчитываю. Сейчас для развития роста необходимо сделать волну вниз, чтобы обозначить...
Привет, ivis! Да, вот, может от того, что так активно танцевали). Да, наверное, еще раз попробую, зарегистрирую вторую попытку. Как бы не запутаться в своих счетах, что расплодила их А какие периоды у тебя установлены МА? Отлично отметили . Все...
Сергей здравствуйте. Так же придерживаюсь тому мнению, что нисходящая коррекция завершается. Если честно я планировал более глубокую коррекцию, хотя бы до отметки уровня 1.2360. И от данного уровня на север. Но как видим, покупатели уже готовят...