EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
По паре GBP/USD, писала вчера , что не завершен импульс вниз и пара еще может обновить минимум в пятой волне, единственный вопрос с самой пятой, это пятая в оф (С) или же пятая в (1) в (С), склоняюсь к второму варианту что пятая в (1) в оф (С) и...
Да тут тоже не понятно, как и что считать. Вложил например 100 долларов и за неделю их до 5000 разогнал. За это время вывел к примеру 500, остальное на последней сделке слил. Вроде бы прибыль в несколько раз превышает вложения и эта прибыль...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня...