USD/RUR Пошло именно так, привет белая. Но посмотрим, отличие от 2022 го всё таки имеются, и причём значимое. Даже если сейчас применили этот 'рычаг' то воздействие его лишь, краткосрочное, как раз это подтвердилось уже накануне, да, вроде...
Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...
Привет коллега. Да, есть расширение по паре AUDNZD на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0933 и жду прекращения коррекции цены вниз. Тогда можно будет выделить пятиволновку и отрабатывать ее в рамках бычьего сценария. Намеченной целью...
Теперь по GOLD интересен шорт, так как после отбоя цены от уровня 2725 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF на графике H4 сформировала фигуру "Голова и Плечи" и выбила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.87959. Не знаю, сможет ли...