Все верно, что вы указываете. И все эти факты всего лишь подтверждают то, что при наличии весомого капитала - можно и нужно зарабатывать на рынке Форекс. Конечно нам вряд ли получиться управлять такими суммами которые в состоянии направлять цену в...
Все по GOLD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд, а начало пошло от уровня поддержки 2725. Интересен таким образом шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF на графике H4 сформировала фигуру "Голова и Плечи" и выбила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.87959. Не знаю, сможет ли...
Я же пока что просто удерживаю покупку с целью на прежней отметке 0.9342.Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз уже практически Осталось каких-то пару пунктов до озвученной ранее отметки 0.9342. Верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...