Привет, любимая. Тут дело такое что там биткоин на 100к столько профитов у людей на покупки. Так что, наверное, не скоро дадут. В том и подлость таких вот круглых чисел. Золото я ждал 2726, мне не дали, я бы может и продал. Ну а так по спуск цель...
Привет! Вот по индикации скажу так, что так происходит, потому что я не нажимаю выход, когда покидаю сайт, а закрываю просто страницу крестиком. А страница с форумом добавлена в Избранное в EDGE, щелкнул по ней и сразу к себе в дневник попал. Не...
GBPUSD. Доброго. Ну, так дружище, а кому легко, зацепится тут можно было только ночью, так как цена вошла в зону покупателя локального 2531-2487. Сейчас в принципе та же самая ситуация, снова пришли туда откуда начинали путь локальный север. Но,...
Часовой график EURUSD Вы открыли терминал, на часовом графике, а не сам часовой график. Почувствуйте разницу. В принципе, если у вас будет монитор с разрешением экрана кинотеатра, а системник выдаст пару мультов на дюйм пикселей, то вы сможете...
Как начался от уровня поддержки 108.10 данный нисхоящий тренд по паре CADJPY, то так он и успешно продолжается и выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистогцрамма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли из...