Привет, да нужно падать и набирать новых жертв, которые будут продавать, потом их лихо развернуть точка на данный момент я уже проспал точку входа. Хотя мне не даёт покоя предыдущая ошибка, которая не отработалась и по которой уже намного...
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются немного надавить на рынок по данной валютной паре, по сути, цена все еще находится в зоне медвежьего рынка. На графике, цена, находится выше угла 1/3, к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 151.600. Уделяю внимание уровню 151.304, который является ключевым для принятия решения. Если цена опустится ниже этого уровня, буду рассматривать возможность...
#Litecoin По своим прежним намерениям смотрел на пробой восходящей линии тренда и попытку продолжить север. Получилось правда немножко по-другому. На данный момент после небольшой коррекции и снижения ниже нисходящей линии тренда от максимума...
EUR/USD Мишки пока выглядят предпочтительней. По крайней мере они не дают быкам разогнаться, а точнее вообще не дают возможности вздохнуть свободно. Падение к уровню поддержки 1.0440 бесследно не прошло. Более того, предпочтительным видится...