EURJPY В понедельник день начался со снижения, цена снижалась и добралась до поддержки 158.924. Поддержка эта была пробита, был сигнал в продажу до поддержки 156.860. Сигналов в продажу не отработал. Во вторник цена вернулась к уровню, пробила...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в нисходящем канале на данный момент цена приближается к зоне покупателей, из нее можно попробовать открыть длинную позицию с целью у линии сопротивления нисходящего канала, стоп выставляем чуть...
Здравствуйте ! Я всё же склоняюсь к движению EUR/CHF вверх. Причины - ну во-первых очень далеко до действительно сильного сопротивления - недельного уровня 0.94921, второй момент - устойчивое нежелание пробить уровень 0.94319, который плюс ко...
Здарово! Я щас поясню. В старой хате таких удобств нету... Все на улице. А в новой надо сделать. Давай сосредоточься, тут такие смачные идеи для торгов есть, а то вдруг не в ту сторону зайдешь Короче у меня потенциальная сделка по японской йене и...