Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Ну да, сперва ландшафтным дизайном занимался, под цветы(хосты) места готовил, затем их заказывал. Завтра надо с утра поехать забрать, часть через три дня еще приедет, а потом понеслось одно-второе. Я с понедельника попробую все-таки совместить...
Здравствуй. Ну что? На этой недели, неплохая торговая неделя была. Как мы видим, покупатели так и не смогли выйти выше уровня 1.0950 и укрепить там свои позиции. И валютная пара от данной стоимости начала активно продаваться. На протяжении этой...
Привет коллегам ! Дневной график USD/JPY. Чтобы попытаться развернуть нисходящий среднесрочный тренд цена может покупками пары трейдерами подняться в дальнейшем до двух скользящих линий - СС200 (оранжевая кривая линия) и СС100 в районе 151,50 -...