GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Приветствую, Татьяна! Со вторником всех нас! Кажется, уже все селловые настроения веселенько перевернулись у нас и имеем уже опять бычью настроенность на XAUUSD. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...