Приветствую. EURJPY не хочет в общем идти в тренд и зашумела пара откровенно говоря. Сейчас трется около нижней полосы, что конечно бычков может порадовать с одной стороны. А с другой границы флэта очень размыты здесь, колбасит грубо говоря пару...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило сопротивление 0.56431, был...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 226,00. Наше предпочтение: Покупать выше 226,00 с целевыми...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...
GBP/USD Всем привет и отличного настроения! Как гласит народная мудрость: если долго мучиться, что-нибудь получится! Получится, но не в этот раз. По крайней мере на текущий момент пробой уровня сопротивления 1.2520 невозможен. Да и коррекция...