Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1791. Цена последней закрытой свечи 2.1761. Расположение цены Параболика относительно...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.47891 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 191.688, а это под расчетным уровнем поддержки 192.117 - вырисовывается неплохая...