#GOLD. Тут стоит добавить оговорку в стиле «если другое не даст 500% прибыли». Согласен полностью с тем, что маркетмейкер знает в основном, где располагаются максимальные объемы стопов, и довольно часто ходит их забирать. Не всегда, но такие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по паре дошла до уровня сопротивления на отметке 1.25223 и сделала отскок на юг. Сигналы ряда индикаторов установленные на графике...
Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...