Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Есть такая поддержка 1,2615+-, она в начале прошлого года долго создавала поддержку фунту, собственно, как и сопротивление 1,2814, тогда долго стояли в диапазоне 1,2615-1,2814 с небольшими расширениями. Не факт, что она будет актуальна сейчас, ибо...
Сказали что игрокам отдадут 100 миллионов Мажорс. Если вы откроете рейтинг каналов и посчитаете примерное количество заработанных в игре поинтов то получится в районе 5 биллионов. Теперь делим 100 миллионов на 5 биллионов и получаем 0.00002. Именно...
↵Продолжаем наблюдать за движением инструмента - EURUSD.Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения - 1.058. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за Зону быка - 1.054, от которой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....