EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.08545. Пробила диапазон наверх, был объёмный рост я предположила, что пара выносит стопы продавца, тем более, что она вернулась обратно в...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 165.86. На случай снижения графика до 165.28, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 166.44. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURJPY - работа внутри дня. Реактивная пара на первый рабочий день. Вечер вам добрый уважаемая коллега! Я думаю уже не стоит думать, что было. Впереди очень сильная в плане движения неделя. Как начнут двигаться спекулянты мира сильного — увы и для...
Смотря какой депозит, хотя сейчас стало интересно относительно маржи по Gold, но я думаю, что это некая приманка для азартных трейдеров, которые любят жахать. Так ты все таки уже добавил Gold в работу или только пока собираешься это сделать,...
, предполагалось, что цена может попытаться продолжить рост в сторону сопротивления Н1 2785.00, при условии, что не смогут пробить внизу баланс дня 2731.25, или поддержку Н4 2720.00, в итоге рост не смогли начать, но по GOLD был пробит баланс дня...