Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.86366. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.86403. В роли таргета по...
Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 165.86. На случай снижения графика до 165.28, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 166.44. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Что-то странноое происходит, не могу попасть в личный кабинет Инстафорекс, чтобы подтвердить получение средств. Три раза вводил данные и все безрезультатно. За ночь по торговле ничего не поменялось, маленький боковик на валютной паре GBP/USD. Жду...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...