USDCAD Канадский доллар тоже вчера можно сказать отдыхал. Весь день цена провела в верхней половине под самой верхней границей. Сегодня левелс изменился - нижняя граница значительно поднялась, а верхняя на месте осталась, КТЛ переместился внутрь и в...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.64099 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.64151, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.64245 располагаться ниже. От пересечения...