Лёня, я так разочарован. Я сейчас ужинал и даже стопочку пропустил. Я так тебя хотел обрадовать. Сайнера открыла ордер на самом пике и цена устремилась вниз. Так цена летела, что я думал наконец будет убыток. Так хотелось тебя порадовать. Но не...
Как правило, мы думаем лишь о лучшем исходе событий и при чем постоянно. Но, как мы знаем, рынок вообще не предсказуем и казалось бы, цена идёт в нашу сторону, но через час она разворачивается против нас и там недолго до слива депозита. Всё это мы...
Приветствую Вадим. Также желаю тебе профита и хороших выходных. Похоже всё-таки пока психологический круглый уровень 1,2500 устоял. На часовом графике сформировалось несколько отбойных свечей, что указывает на некоторую вероятность коррекционного...
USDRUR Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется пора уже провести коррекцию. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
А я в начале недели рисовал сигнал на снижение, так как валютная пара EURUSD сломала свой небольшой восходящий канал и теперь могла спокойно двигаться дальше в сторону Юга. Но думаю, что сегодняшняя Пятницы удивила даже многих медведей таким...