пара ЕВРО/БАКС на селловском ИУ был сформирован РУЗ, сделал вход в селл. думал пунктов 40 возьму, только вход сделал и пара начала игру на нервах туда-сюда туда-сюда, но только не туда куда надо. но новостях по вакансиям в США наконец то пошла в...
Это, Женик, называется не "попёрло", а "рабочая система торговли". Я, наконец то, придумала то, что будет давать мне стабильный доход. А может и не будет. Пока тестирую четвёртую неделю на реале. Посмотрим... на данный момент, мне всё очень...
EURUSD В течении сегодняшнего дня евро/доллар показал хорошую динамику. И все как я ожидал, направилось вниз, произошло это от ценового уровня расположенного по цене 1.0530, который по сути своей гарантирует пробитие устоявшего ценового уровня...
Рассматриваю дневной график валютной пары USD/ZAR. Не знаю, может я ошибаюсь, но траектория движения цены инструмента после максимумов середины ноября пытается рисовать фигуру, которая напоминает треугольник. На восходящем тренде такой паттерн...
Вчера робот Аркан, после вчерашнего поста, совершил ещё две сделки, итого за вчера закрыты в профит 6 сделок с общей прибылью в пунктах 35 * 6 = 210 пунктов. А вот сегодня Аркан заарканил только одну сделку в Селл, но так же с достаточно хорошей...