EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...
Такую задачу многие ставят. С 1000 дойти до 10.000. В общем, заманчиво, перспективно, обнадеживает на дальнейший рост. Думаю, эта задача проваливается на второй же тысячи. Когда будет приближаться к 2000. Такая задача невыполнима за короткое время....
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...