Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0405 и ниже дневного Pivot уровня 1.0411. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Доброго вечера! У меня ещё рабочие будни продолжаются. Эта неделя будет длинной, так как работаем 6 дней вместо 5. Но, суббота это скорее пародия на рабочий день будет, чем реальная работа. В последний рабочий день года люди поздравляют коллег и...
Продавцы так и не решились на преодоление основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Эта область продолжает служить достаточно надежной поддержкой. Оттолкнувшись от нее, покупатели достигли линии Киджун H4. Преодолев ее, они укажут на свою готовность к...
В конкурсных темах снизилась активность, потому что там отменяли бонусы за посты. Я тоже надеюсь, что новый год станет прорывным. Не, до НГ точно не успею, ну да ладно, до старого нового года успею. Будем надеяться, ну а нет, обойдёмся своими...