Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...
Работает 59 секунд и выключается. Я уже обрадовался, думал завтра за "Ленинградю" соседей, а оно вон как. По 32 и 59 секунд каждую новую композицию слушать не удобно. Лишают людей святого. Наверное мой провайдер хитрее и это все знает. Ну никак не...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8964. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Коллегам привет ! Дневной график AUD/USD. Могу сделать такое предположение, что шансы на перелом тенденции последних трех дней (понедельника вторника и текущей среды) все таки есть. Сегодня падающая цена уперлась в исторический уровень (сейчас...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности перешел из восходящего в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...