Это, лишь подтверждает утверждение, что на рынке каждый видит то, что хочет увидеть, причем, иногда, создается впечатление, что смотрим мы все на разные валютные и на разные таймы. У меня сейчас, традиционно, перед новой торговой неделей, взгляд...
Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
Привет Дима, да я сама пока сижу на заборе, хотела раньше открыть терминал, но сегодня были другие дела, поэтому можно сказать, что немного опоздала. Возможно перед заходом Европы, что-то придумаю по паре EURUSD, просто Алексей о ней так часто...
Я думаю, что одним из способов постоянно держать себя в тонусе и адекватном состоянии по отношению к рискам - будет вариант с регулярным напоминаем себе пред каждым торговым днем - того момента с какой точки мы начинали торговать, так сказать -...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...