Привет Ромочка! Да, я говорила именно про 1.1275. А разве его нельзя назвать историческим максимумом EURUSD? Не согласна с этим. Его установили в июле 2023 года, после чего была попытка подняться в этом же году, но выше 1.1139 не удалось уйти....
Надеюсь что проблема решиться без проблем, просто что столько времени прождали, а можно было поторговать, ну не чего страшного. Я пока не выводил не чего, но я буду реальный счет пополнять только с карты, не вижу смысла с кошелька пополнять, просто...
USDJPY Привет. Если честно я не вижу ничего, что могло-бы говорить в пользу быков, пара USDJPY намеривается и дальше продолжать свою южную коррекцию, быки не смогли удержать пару и теперь данный инструмент находится полностью под давлением...
#AUD/USD, H4 Опять начинается движение вниз, которое не просто остановить, видно же, что будут пробиваться на юг к 0.6424. Дальше уже пойдёт сильное снижение, если конечно смогут это сделать по медведям. Примерно на 0.6332. Потом разворот, если по...
Биткоин до сих пор торгуется в узком восходящем канале, в котором развивалась импульсная 3-я дневная волна. В настоящее время, формируется плоская коррекция актива в качестве потенциальной 4-ой коррекционной волны, при развитии которой котировки...