Хочешь сказать, что вообще нереально косить профит в период трендовых движений? Так ты закрыл ту покупку по GBPUSD, которая давала тебе возможность зафиксировать 0? Да, я тоже в последнее время стала задумываться о том, что если цена вернулась...
Если у вас получается открывать 10 позиций при движении цены против ваших ордеров. То наверное это все же не столь агрессивная торговля? Я когда использую этот термин то предполагаю такой размер ордера. Что больше 1 позиции и открыть то сложно. Не...
Там суть такая, с этой соткой, что уже вообще весь погряз в платежах. Денег катастрофически не хватает. Хотел использовать торговлю как некое подспорье, чтобы давала денег дополнительно для платежей. И как раз расчет идет на то, что эта соточка...
Добрый день! Нет по паре GBPUSD на текущий момент разворотной модели в направление покупки, пара и так уже вышла за пределы нисходящего канала в направлении снижения и сегодня я, так предполагаю, что цена не развернется в покупку, а продолжит свое...
Это про конкурс говоришь, так надо было перед кем как выйти на работу открыть сделки и висели бы они у тебя до прихода с работы. Если бы фунт Йена продал бы как раз к вечеру пункту в 300 мог бы взять. После такого падения, евро доллар однозначно...