Приветствую, доброго дня, коллега! А я долго и не усидел, гвоздь, видите ли, не дал долго сидеть. Заёрзал и пришлось слезать на 2688, как увидел, что азиатские мишки из последних сил потащили XAUUSD, GOLD вниз, сразу рванулся на спасение цены,...
GBPUSD Приветствую! В пятницу валютная пара GBPUSD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Можно хоть 200% сделать в конкретный момент времени, но не каждый раз такое получается. Чем выше процент, тем больше риск и с соблюдениями ММ, чтобы рисковать в каждой сделке 1/100 не получится делать по 100% и более. Герчик рассказывал, что...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Именно так, потому что если придерживаться мани менеджмента, то риски нужно всегда ограничивать. Но если депозит на одну сделку по нефти, то ограничивать уже нечего. Это пока начисляют, мне тоже до праздников столько же начисляли, а сейчас урезали...