А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас ситуация выглядит так: биток откатился к нижней границе восходящего канала и крутится в районе 102 285. На Н4 цена пока держится выше 200-й средней, но уже близко подобралась к ней сверху, что намекает на...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся интересной, хотя и тут можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но в конце торгов всё-таки было весело и волатильно, потому что получилось...
Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...