Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...
Накануне на данном торговом инструменте цена славно "погуляла". Сначала сходила на север, дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4466-1,4487. Дала ее отработку. Затем резко развернулась, и вернулась в область выгодных цен для...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...