Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова разворот в направление продаж, хотя его врят ли можно назвать...
Вот как раз 2770-2774 и может стать тем самым сопротивлением, которое не даст золоту подрасти до круглого уровня 2800. Вчера цена по GOLD не дошла до отложенного ордера на 2774 11 долларов и если сейчас нам не дадут более глубокую коррекцию по...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...