По паре AUDJPY настроены на продолжение роста так как закрепились выше уровня 96.67, торгуемся сейчас по цене 96.99 и целью роста выступает зона сопротивления 97.37 - 97.65. Для отмены роста пары потребуется возврат закрытием часовой свечи ниже...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...