Добрый вечер, Auduchka! #EUR/USD, D1 На сегодня рост EUR/USD продолжился и у меня пока нет оснований на то, чтобы ждать разворота вниз. Я уже писала, что рост до 1.0579 - это приоритетное движение. Дальше на снижении уже будет работать обратная...
Тут я с вами согласен, если жизнь дорожает, а он таки дорожает, то нужно искать надежные источники дохода, а не поддаваться мимолетному желанию и мечтать о миллионах на рынке Форекс. Но с другой стороны, если с умом и в здравой памяти подходить к...
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
EUR\USD Н4. Приветствую nrsxvi!Зигзаги, а (ЗЗ) это сокращённо индикатор зигзаг, только у меня их там много. Ну эта картина достигается путём установки ЗЗ с Д1, Н4 например на Н1, там же стоит ЗЗ с Н1 и М30. Это ЗЗ в режиме МТФ отображаются на...