EURUSD Минус это хорошо, лучше чего стоп-аут! А ведь у большинства у нас до сих пор стоп-аут. Поэтому нет стабильности. Хотя, нет стальной торговой стратегии, которая бы принёс стабильный доход. А как у тебя с этим? Надеюсь есть продвижения...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую, коллега ! Рынок сейчас либо безудержно покупает, либо безудержно продает, сейчас видимо время безудержно продавать золото. Продолжается эйфория по поводу ожидания урегулирования торгового конфликта между США и Китаем. Перекупленная...
Коррекция, что ожидал сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), видимо, не состоится, потому как на текущее время игрокам удалось обновить максимум предыдущей дневной свечки со значением 97441+/- и телом торгуемся выше. Конечно же, пока это не...
Приветствую, коллега! EUR/USD, Н1. Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...