Привет Leon-ID. Так а на что обижаться? На то что многие и ты в частности не понимают элементарных вещей? Ну ведь это не мои "трудности" . Походу это то , что тебе и нужно . Меня немного другая литература интересует. И что теперь с этим делать ?...
EURGBP ,технический анализ. Бычий отскок от поддержки 0,84680 прошел как я рассчитывал, но он только-только набирает силу , а потому еще рано переводить сделку в б.у. Будет выполнен ретест быками локального максимума в области сопротивления 0,86254,...
Выходные - время рассмотреть W-таймфрейм. Крайняя свеча представленного графика довольно четко показывает реализацию моей торговой логики, высказанной на предыдущем уикенде. Недельная свеча, сформировавшаяся в следующие 5 дней после Пасхи,...
Отличных выходных, Василий! Довольно интересное явление вчера можно было наблюдать по японской йене в виде тикового теста Баланса Контракта, и как видно на графике USDJPY, вчерашние максимумы перебить так и не смогли. Можно было смело продавать...
У каждого своё видение ситуации по паре EURUSD. Ведь главное, чтобы наши прогнозы приносили нам прибыль. Не так ли? А мне для начала краткосрочного нисходящего тренда на тайме Н1 нужно закрепление ценой ниже поддержки 1.1279. Это докажет, что...