Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. И это тоже лохотрон, если ещё за что-то надо платить. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это...
Там примерно представил, что надо сделать, какие еще придумать способы, чтобы депозит был наверняка слит. Войти не в том месте, без сигнала, без системы? Нет, не факт. Может открыть тысячу сделок в разных местах, надеясь, что это поможет побыстрее...
Непонятные шатания вчера были в паре EURUSD. Данные nonfarm в целом я бы оценил ка нейтральные и рынок правильно среагировал на них снижением пары к 1.13, но потом пошёл импульс на север на 80 пунктов и я так и не понял, что послужило драйвером для...
На 4х-часовом графике пара CADCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
GOLD. Золото на глобальном месячном таймфрейме демонстрирует уверенное восходящее движение, но и, как любой другой торговый актив, не может без конца расти, так как должны присутствовать в любом движении и откаты, и коррекции. Как можем заметить на...