На старшем таймфрейме просматривается картина развития восходящего тренда по паре CHFJPY и поэтому логично лонговать, а точки входа находить на младших таймфреймах. На фоне показаний индикаторов оптимально открывать ордера на бай. В целом...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Не знаю, что там насчет оплаты за обучения, но смысл он уловил, что можно быть успешным вдвойне как с рынка, так и в сфере образования, так люди к нему идут и все довольны, не жалуются, потому что понимают, что такое нигде не расскажешь, есть на...
Итак,Коллеги,неделя закончилась!!! Будем отдыхать...то ж хорошее занятие! Мы сегодня немного размяли изюму мысли...погонялись на\у бабайки на МТ5 свою новую логику. Четыре входа в рынок по 13п(с учетом,что скоро комиссию вернут) и размером лота из...
Чтобы избавиться от ошибок, для начала надо признать ошибки + понимать эти ошибки. Даже если признаешь ошибки, то, чтобы исправить их нужна база = ТС. Так и есть. Психология, для зарабатывающих осталась в прошлом. Многие любят мусолить разные...