У меня такого не было, но я вообще ограничил торговлю одной сделкой, потмоу что как раз часто на валютных парах у меня такое было, что он открывал по две сделки подряд. Хотя обычно так делает только со второго захода, видимо какой-то глюк...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 172.325, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 172.171,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Ну и сегодня есть отработка южного отката к диапазону 99,20-99,30, который писал утром. Неделя получается удачным, всегда бы так. Увы, на рынке нет стабильности, если неделя проходит удачной, то после убытке, к этому...
Валютная пара CADJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 102.786, и текущая цена 102.758 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Каждый торгует по своему, вопрос еще и в том, что в случае успешной торговли, какую прибыль нужно выводить. Вот я склоняюсь к такому мнению, что необходимо выводить половину прибыли, а другая остается для реинвестирования. Вот я в свое время...