Нравится мне когда надувается новый ценовой пузырь. Вот и сейчас на графике дневном по паре EURCHF формируется новый ценовой пузырь и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
GOLD Золото на пути к крупному падению за всю историю. Конечно, может быть это мне так кажется, человеческий фактор и все мы бывает во многом ошибаемся. Исходя из практики я так думаю, что падать мы будем резко, пока же пятница и это нам не грозит...
Ох уж этот GBP/USD со своей нерешительностью. Большую часть дня провели в диапазоне выгодных цен для покупок, сейчас вроде как цена собирается выходить выше него. Уже и скатывались до 50% импульсной свечи, что вчера была на север. Уходили даже чуть...
Валютная пара USDJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 143.84 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
NZDCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее...