Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...
Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Приветствую, коллега! У меня как бы вот получается, что именно рост - и есть по USD/CAD пока основное направление работ. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CAD: - МА100 прорабатывает...
Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...