GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ну у меня точно же такие предположения по южному откату вниз, который как миниму я рассматриваю как техническую коррекцию вниз на днях по фибо. Цели южные пока не озвучиваю, что бы не сглазить, а если...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.5329. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5256, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5402. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
EUR/JPY ,технический анализ. А если вообще сменить кардинально свой взгляд на текущую ситуацию. Я изначально считал, что текущий флэт является продолжением развития медвежьего тренда, направленного на вскрытие линии поддержки недельного канала...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.57321. Торги проводятся над мувингом 1.57225, что указывает на готовность и далее двигать цену к...