Надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Золото (GOLD). Привет. Не получилось в пятницу у продавцов пробить поддержку 3260 долларов за унцию. И вообще под конец дня выросли и закрыли день выше 3300 долларов за унцию. А вот в целом неделя у нас, конечно, закрылась не в пользу продавцов...
Привет! А я все на вывод отправляю, с них уже себе лампы в гараж заказал, электроды 2мм, заглушки на трубы, защёлки всякие. У меня она не задерживается, все в дело сразу. Играю только на остатки, на бонусном 9 баксов с копейками и 50 рублей на...
Не просто пробовал, а давно использую. Причем это можно аккуратно делать даже в конкурсах. Там даже можно демо счета использовать для получения реальных призов. Если в регламенте прописано о недопустимости таких методов - можно взять коррелирующие...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Ruf24. По дневному графику мы можем ожидать новый импульс покупок. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.1363. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.1388, но пробить данный уровень они не смогли. А...