Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...
GBP/USD По полной это как - так чтоб маржин левел был чуть более 100%? И на долго это до мая или дальше? И стопик куда поставили либо где будет слив? Потому что на следующем опционном контракте, который вступит в силу в следующую пятницу хорошо...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...
Разворот будет от 1.3430, примерно, пол и потолок. Как торговля? По волнам или по бв? По волнам был хороший вход, на м5. По волнам! Заметка: Если бы не выбило по тралу, бай ордер был 0.01 лот, то сейчас было бы +1.20$ с лота 0.01. А Я скальпировал...