Привет! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на уровне...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.7100 и 1.7080, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.7140, при этом если появится сильный продавец...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
Привет всем! Всё-таки пока что пара EURJPY вниз пошла и, неплохо так. В итоге цена сейчас дошла до пары МА и нижней полосы Боллинджера, это район 158,94/52 (так же тут и дневная пара МА). Да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.63337 для покупателей кажется вполне...