Такое положение вещей, когда не допускается убыток больше определенной величины, когда есть чем торговать дальше, что и является уже серьезным отношением - вот всё это уже может гарантировать прибыль. Не в том смысле, что гарантирована сегодня или...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8200 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.57. Цена последней закрытой свечи 107.17. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
Во-во в том то и оно, что эти мега крутые проценты сделаны с депозита, который ну не жалко потерять, хотя понимаю что это две недели трудов на форуме, и все дела, время . но с другой стороны сидел общался, хорошо общался за что дали не плохой...