На вкус не чего не могу сказать я пил и по мне так обычное, запах может быть от того что плохо ухаживают за животным. Я пил с аптеки и толку ноль, а заказывать можно с официального сайта iherb, ну это в том случае если захочется сэкономить, ну мне...
Если заранее готов к тому что может такое произойти, то не страшно. Страшно будет когда после одного стопа последует другой, а по так для профилактики напоминание что на рынке возможно всё. Тут выкладывали, но поскольку я остановился на версии 3.8...
Валютная пара AUDCAD торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На прошлой неделе цена завершила южную коррекцию на отметке 0,8929 и начала новый северный импульс. На этой неделе закрепились над синим мувингом и теперь...
Если смотреть и анализировать текущую неделю GBPUSD, то она дает нам больше непонимание происходящей ситуации и в то же время возможности. Сформировали небольшой боковик 1,2577-1,2629, утром сняли ликвидность сверху, ближе к вечеру сняли снизу. Это...
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...