Если брать прошлую торговую неделю, то #NG продолжил своё движение в сторону севера. Хотя в начале недели, при открытии рынка, образовался гэп вверх, и он не был перекрыт, так как цена немного откатила до отметки 3.16, откуда стартанула вверх и по...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 157.693. Она снижалась к поддержке 156.080 и не протестировала поддержку ниже, откатила от неё, закрылась она ближе к сопротивлению. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению,...
Не, 1,2525 отменили. Такие непостоянные! Здравствуй, Сереженька! Тут ещё было бы правильно отметить, что у нас была нарушена последовательность минимумов и максимумов, и к хаму подопечный пришёл снизу. И на фоне, произошедшего вчера, отскока от...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...
Я не могу с этим не согласиться. Ого, мероприятие серьёзное. Думаю, они все уже на островах. Что неважно, сколько у тебя миллионов, яхт, тачек и красивых женщин - они все неспособны заменить этот всенародно любимый форум. Ну дак... Ваш пример...