Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 190.560. Это создаёт подходящую возможность для торговли, если продолжится восходящее движение. Мой значимый уровень для фиксации прибыли 192.348. Если цена...
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не проявляют своей активности, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал для роста еще есть и все северные основания созданы для роста. На графике, цена,...
Тем то и хорошо форум, что тут если не косячить и копить бонусы, то можно сколотить неплохой депозит. Разумеется, что нужно ставить стопы, а то при большой волатильности на рынке нас просто унесет, а также кто не любит работать со стопами, то можно...
Для мт5 версий обычно никто не ломает. Из оптимизации это увеличение тейка до 70 пунктов, ограничение торговли одним ордером. Кто-то пробует вместо тейка использовать трейлинг, но не могу сказать как будет на дистанции. Не знаю о чем вы общались,...
Ну как же, зачем мотивировать себя на мозговую деятельность. Возьмите тот же анализ рынка, там человек всегда вкладывает в него мозговую деятельность и в будущем он будет приводить торговлю к исключительно позитивным результатам. Не работает...