К сожалению по паре EUR/USD, придется переходить на альтернативный вариант который рассматривала в течении всей недели но не было повода этого сделать, так как максимум не был обновлен, в итоге сегодня перехожу на альтернативный до обновления...
USD/JPY. Приветствую! Как видим, переориентировались сегодня спекулянты, работающие с данной валютной парой. Хотя после вчерашней увесистой медвежьей свечи казалось, что юг уже предопределён. Но нет! Есть ещё порох в пороховницах держателей длинных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5727) Если на меньшем...
Доброе утро !!! Прогноз пары фунт доллар . Если говорить основываясь Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления. По паре GBP-USD наблюдается продолжение восходящего движения, сейчас торги идут в районе 1.2672, если быки и...
#GOLD. Привет. Почему не сказал о переговорах между Китаем и США? Ты как раз и отвечал на сообщение, в котором об этом писалось, то есть я упоминал об этом и ранее. Трамп ведет себя как обычный бизнесмен, проводящий стратегию «жестких переговоров»...