Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
Да, с Qiwi, можно сказать, что повезло. Хоть и времени прошло немало, все деньги с кошелька, в итоге, всё же вернули. А в Perfect Money давали 1 месяц для того, чтобы перевести свои деньги. Пока что, к сожалению, они так и не восстановили работу в...
Ага. Понятно. Наверное нужно немного больше спекулировать хотя бы в МТ4. Можно было продать часть позиций по 3500-4000. Спот вообще не трогать и за счёт этих спекуляций выводить средства себе на спот. Сейчас бы неплохо докупил, усреднил. А в МТ4...
Можете одним постом 100 постов накрутить никто не узнает. Заплатят вам ваши 0.17 за такой...