Для покупателей главное, чтобы на EUR/USD не был пробит последний образовавшийся минимум - уровень 1.0176 - в этом случае у нас уже имеется структура роста - первая волна в верх есть на часовом и четырехчасовом временном периоде, вторая...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
А что тогда нужно Трампу от Европы, раз он уже неоднократно анонсировал пошлины? Границы ведь общей нет, тут только Гренландия на ум приходит, но европейцы не пойдут на такую сделку. Это вам не канадцы с мексиканцами, всё-таки Европа, это...
Привет, Gdirra! Я всё-таки Танюшка решил продать фунт. После того как сегодня перекрыли образовавшийся ценовой разрыв, всё готов для возобновления продаж. На часовом тайм фрейме GBPUSD пара продолжает оставаться под давлением продавцов находясь...
Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...